2013年10月25日
10月の調理実習 変わり焼き♪ ~デイハウスクローバー~
今月の調理実習はたこ焼き機で作る変わり焼きを作りました。
ミンチ、ウインナー、チーズ、ねぎ、天かす、紅ショウガの材料を用意し好きな具を合わせていきました。
おいしく出来上がり、ついつい手が出て食べ過ぎてしまいました。)^o^(
また来月もおいしいお料理をお楽しみに・・・。
Filed under: デイハウスクローバー — admin 2:58 PM
今月の調理実習はたこ焼き機で作る変わり焼きを作りました。
ミンチ、ウインナー、チーズ、ねぎ、天かす、紅ショウガの材料を用意し好きな具を合わせていきました。
おいしく出来上がり、ついつい手が出て食べ過ぎてしまいました。)^o^(
また来月もおいしいお料理をお楽しみに・・・。
このエントリーのトラックバックURL:
No comments yet.