7月のクッキング♪-あすなろ万崎の郷
今月最初のクッキングは・・・タコ焼き器を使って、チョコ入りベビーカステラを作りました♪クルクル回すのに苦戦しながらもフワッとおいしいおやつになりました!
2回目は畑で育てた赤しそでしそジュースを作り、ゼラチンを混ぜてゼリーを作りました!!
3回目は暑い暑い毎日を乗り越えるため…一年ぶりのかき氷♪しそジュースも凍らせてシャーベットに♪アイス、果物ものせて豪華なかき氷になりました!
4回目は牛乳寒天ゼリー♪ゼリーの中にみかんを入れて、上にはパインをのせて…ひんやりおいしく出来ました!
ゴーヤを使っておやつを作りたいと思います♪