2017年5月26日
クッキング🍴~放課後等デイサービスLinkみいけ~
5月20日(土)昼食に季節の食材の新玉ねぎの肉詰め、いなり寿司、お吸い物を作りました。
酢飯はごまと五目の2種類作り、あげに詰めていきます。あげが破けないように、そーっと・・・
玉ねぎが甘くておいしいーと、大好評‼
ご馳走様でした♫
Filed under: Linkみいけ — admin 9:26 AM
5月20日(土)昼食に季節の食材の新玉ねぎの肉詰め、いなり寿司、お吸い物を作りました。
酢飯はごまと五目の2種類作り、あげに詰めていきます。あげが破けないように、そーっと・・・
玉ねぎが甘くておいしいーと、大好評‼
ご馳走様でした♫
このエントリーのトラックバックURL:
No comments yet.