きゅうり?すいか? ~ゆめ工房~

7月6日七夕前日。

ゆめ工房では万崎の郷さんから頂いた『きゅうり』を使ってパイとシャーベットを作りました。

きゅうりの下ごしらえして~♪♪

パイ生地に下ごしらえしたきゅうりを挟み~~♪♪

オーブンで焼いて出来上がり!!

クリームをのせていざ実食。

「きゅうりのパイ??」とみんな半信半疑( ´゚д゚`)えぇーーー

食べてみるときゅうりの味を残しつつ爽やかな果実のようなお味に!!

まるでスイカかメロンのよう。

口や鼻にクリームを付けていい感じになっている方も(^0^)

あぁ~おいしかった!!

Filed under: ゆめ工房 — admin 5:33 PM
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

No comments yet.

Leave a comment





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>