2019年11月17日
ケーキ販売の準備 ~ゆめ工房~
昨日の間に焼き上げたシフォンケーキを冷蔵庫にて一日寝かして。
最後の仕上げ。
型から外してカットしパッケージに入れていきます。
外した型は丁寧に洗います。
ケーキも準備ができ後は数量を確認。
今日もたくさん売れるかな~♪♪
Filed under: ゆめ工房 — admin 7:12 PM
昨日の間に焼き上げたシフォンケーキを冷蔵庫にて一日寝かして。
最後の仕上げ。
型から外してカットしパッケージに入れていきます。
外した型は丁寧に洗います。
ケーキも準備ができ後は数量を確認。
今日もたくさん売れるかな~♪♪
このエントリーのトラックバックURL:
No comments yet.