7月調理実習  ロコモコ丼   ~デイハウスクローバー~

7月の調理実習はロコモコ丼を作りました。まずはハンバーグの種を作ります。スピードカッターで玉ねぎを細かくします。ちょっぴり目にしみるかな…!?お肉に混ぜて形を整えていきます。 お肉の感触を楽しんでいるみたい……上手にできるかな?ゆで卵、アボガド、トマトを乗せて出来上がり~! 食欲大盛で完食でした。 今月は夏野菜カレーです。まだまだ暑い夏、しっかり食べて乗り切りましょう♪

Filed under: デイハウスクローバー — admin 2:26 PM
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

No comments yet.

Leave a comment





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>