ケーキ職人が寿司職人に!? ~ゆめ工房~

11月15日(土)、秋の日帰り旅行で奈良市にある

「うめもり寿司学校」へ行き、寿司作り体験をしてきました♪

 

スタッフさんの「LET’S ENJOY!」「らっしゃーい」の

掛け声とともに寿司を握りました(^O^)/

 

シャリを20グラム計量して‥皆さん材料計量は

お手のものです(*^^)v

 

ちょっと緊張してます(^^ゞ

 

「らっしゃーい!」

 

 

 


自分で握った寿司の味は格別です♪

 

 

最後に社長さんより「卒業証書」を頂きました(^O^)/

 

障がい者雇用についても具体的に計画されているとの

 

ことでした。

 

心温まるおもてなし、ありがとうございました(^O^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filed under: ゆめ工房 — admin 7:12 PM
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

No comments yet.

Leave a comment





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>