2014年11月25日
ケーキ職人が寿司職人に!? ~ゆめ工房~
11月15日(土)、秋の日帰り旅行で奈良市にある
「うめもり寿司学校」へ行き、寿司作り体験をしてきました♪
スタッフさんの「LET’S ENJOY!」「らっしゃーい!」の
掛け声とともに寿司を握りました(^O^)/
シャリを20グラム計量して‥皆さん材料計量は
お手のものです(*^^)v
ちょっと緊張してます(^^ゞ
「らっしゃーい!」
自分で握った寿司の味は格別です♪
最後に社長さんより「卒業証書」を頂きました(^O^)/
障がい者雇用についても具体的に計画されているとの
ことでした。
心温まるおもてなし、ありがとうございました(^O^)
Filed under: ゆめ工房 — admin 7:12 PM
No comments yet.