彩ちらし🎎🥢 ~アトリエhana~

今月のアトリエhanaの調理実習は・・・

春を感じていただけるセットとなりました😆

3月といえば???

ひな祭り🎎‼️という事で、メインはちらし寿司🥢

ご飯を冷ましながら具を混ぜていただきます。

     

 

おかずは、菜の花の胡麻和え。お吸い物を付けて、デザートも🍓

 

和えるところから、盛り付けまで行っていただきました。

お吸い物のセッティングです。

 

本日のデザートはフルーチェ、イチゴをたくさん入れました🍓

 

いただきま~す😆✨

      

  

大好評😆堪能していただきました🤤

さあ次は4月ですね🍽️

 

Filed under: アトリエhana — admin 6:41 PM
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

No comments yet.

Leave a comment





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>