調理実習~ゆめ工房~

9月20日(土)、数年ぶりに「調理実習」をしました♪

メニューはタコ焼き器を使った「ベビーカステラ」です。

 

中に入れる具は「チーズ」「ウィンナー」「フルーツ」「チョコ」

そして、職員が用意したシークレットメニューです(*^^)v

  

 中の「具」はAMの会議にて決めました♪

 

 

       調理風景はまさに『たこ焼きづくり』(^O^)/

 

 

完成しました(^O^)/

 

見た目も完全に「たこ焼き」です(^^ゞ

 

ちなみに‥

シークレットメニュー「梅干し」は、意表を突く

好評に終わりました♪

数年ぶりの調理実習が終わり、「次はお好み焼き!!」など、

皆さんの調理実習に対する熱い思いが復活した

1日となりました(*^_^*)

 

Filed under: ゆめ工房 — admin 6:55 PM
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

No comments yet.

Leave a comment





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>