2014年9月24日
調理実習~ゆめ工房~
9月20日(土)、数年ぶりに「調理実習」をしました♪
メニューはタコ焼き器を使った「ベビーカステラ」です。
中に入れる具は「チーズ」「ウィンナー」「フルーツ」「チョコ」
そして、職員が用意したシークレットメニューです(*^^)v
中の「具」はAMの会議にて決めました♪
調理風景はまさに『たこ焼きづくり』(^O^)/
完成しました(^O^)/
見た目も完全に「たこ焼き」です(^^ゞ
ちなみに‥
シークレットメニュー「梅干し」は、意表を突く
好評に終わりました♪
数年ぶりの調理実習が終わり、「次はお好み焼き!!」など、
皆さんの調理実習に対する熱い思いが復活した
1日となりました(*^_^*)
Filed under: ゆめ工房 — admin 6:55 PM
No comments yet.